30.04.2010, 16:20
|
|
|
Senior Member
|
Питомник британских кошек - что это?
Питомник, в первую очередь – хобби, причем очень дорогое. Владелец питомника (заводчик) – обладатель племенного животного (одного или нескольких) – любит кошек, заботиться о них 24 часа в сутки, следит за их здоровьем, находится в курсе всех новинок ветеринарии, чтобы применять нужные препараты, следит за новшествами в своей области - в фелинологии, часами может играть с котятами, гладить их, когда они сладко спят, когда кошка рожает, часами и ночами сидит рядом, выполняя роль акушерки, выкармилвает маленьких котят, если мама-кошка отказывается кормить котят, посещает выставки кошек, ведет серьезную племенную работу.
Главное качество заводчика – любовь к кошкам. Неважно, где живет кошка – это может быть и квартира в городе, и дом в деревне.
Питомники британских кошек не нужно путать с фермой или приютом – это совершенно разные понятия.
Британские кошки – не сельхоз животные, и выращивают их не на мясо или мех, а для того, чтобы они долгие годы радовали будущих хозяев, были контактными, добрыми, не проявляли агрессии.
Котенка помогут они завести
Питомник британских кошек Silvery Snow - всегда в продаже британские котята
тел.8-916-426-18-18; 8-977-898-15-30(WhatsApp)
Последний раз редактировалось Kissa; 30.04.2010 в 20:00.
|
|
|