Цитата:
Сообщение от Мару
Заметила, что и Боня подгибает ногу когда лежит на уроках
Наша мартышка по команде лежать может упасть и свернуться клубком и типа спать  )) мне смешно, приходится поправлять конечно, но т.к. мы оч. редко пока занимаемся, плюхается с завернутыми ногами она часто  ))
|
Сидим всегда правильно, "лежать" обычно тоже ровненько выполняет, а на фото в основном посыл на место. Когда к месту подходит обязательно кружочек аккуратненький делает и калачиком ложится )))
Цитата:
Сообщение от smetapi2
Олечка, а тебе комплимент со стрижкой.
|
Кончилось моё терпение на сорокоградусной жаре косами махать ))))) У меня такие заходы с завидной периодичностью происходят, обычно раз в три-четыре года
Цитата:
Сообщение от Иртыш
Это допустимо для испытаний по ОКД, так же как и сидеть, эаваливаясь чуть на бок- ничего страшного. А вот на IPO и тд на соревнованиях - уже надо ровненько. 
|
Короче всегда нужно стараться приучать ровненько, а то вдруг когда-нибудь на более важные мероприятия, чем ОКД соберёмся
Цитата:
Сообщение от Иртыш
Форму времен Великой Отечественной - и в кино!!!! 
|
"Мы с Дозором на границе"

Что самое интересное, у нас многие граждане НЕсобаководы думают, что именно ТАК должна выглядеть настоящаяя немецкая овчарка

Даже бывает вслед говорят - "вот эта настоящая немецкая, а не то что эти рыжие и хромые"