Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 18:46   #690
olga09011981
Senior Member

olga09011981 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
Заметила, что и Боня подгибает ногу когда лежит на уроках
Наша мартышка по команде лежать может упасть и свернуться клубком и типа спать)) мне смешно, приходится поправлять конечно, но т.к. мы оч. редко пока занимаемся, плюхается с завернутыми ногами она часто))
Сидим всегда правильно, "лежать" обычно тоже ровненько выполняет, а на фото в основном посыл на место. Когда к месту подходит обязательно кружочек аккуратненький делает и калачиком ложится )))

Цитата:
Сообщение от smetapi2 Посмотреть сообщение
Олечка, а тебе комплимент со стрижкой.
Кончилось моё терпение на сорокоградусной жаре косами махать ))))) У меня такие заходы с завидной периодичностью происходят, обычно раз в три-четыре года

Цитата:
Сообщение от Иртыш Посмотреть сообщение
Это допустимо для испытаний по ОКД, так же как и сидеть, эаваливаясь чуть на бок- ничего страшного. А вот на IPO и тд на соревнованиях - уже надо ровненько.
Короче всегда нужно стараться приучать ровненько, а то вдруг когда-нибудь на более важные мероприятия, чем ОКД соберёмся

Цитата:
Сообщение от Иртыш Посмотреть сообщение
Форму времен Великой Отечественной - и в кино!!!!
"Мы с Дозором на границе"
Что самое интересное, у нас многие граждане НЕсобаководы думают, что именно ТАК должна выглядеть настоящаяя немецкая овчарка Даже бывает вслед говорят - "вот эта настоящая немецкая, а не то что эти рыжие и хромые"