Цитата:
Сообщение от olga09011981
У нас в это воскресенье в городе будет сдача ОКД, ЗКС и ТСА. Мы еще маленькие - нас не взяли )))))) Но посмотреть обязательно сходим, вместе с Бонечкой. Чтобы уже наглядно знать и понимать что нас ждет и к каким ньюансам быть готовым.
А пока три раза в неделю по часику ходим на уроки (мужественно стараемся не прогуливать). Научились ходить по буму и замечательно с него слазить. А вот как забираться пока никак не освоим. Боня теряет задние ноги, узковато 20 см для широкой попы)))))))
|
Мы с Ральфушей в этом возрасте тоже ходили в КЦ Элита в Сергиевом Посаде. Два раза в нед, по одному часу(почти как у вас). Но толку было маловато, на мой взгляд.Команды он уже дома выучил с мамой

, а на игры и социализацию такие короткие занятия не оставляют времени, не говоря уж об автоматизме "послушания". Вот Сокольники раз в неделю по 3 часа с получасовым перерывом посередине- это СУПЕР!!! Спасибо Л.Н.,что убедила меня своим примером

Но для малышек вроде Бонечки и Бэры это пока нагрузка не по возрасту и возможностям.И ,даже,Бэре, как девочке -скромнице и лапочке, возможно и не понадобится такой "выброс энергии",какой нужен был Ральфу, или более энергичным сукам(как Богинька).Может мы и ограничимся с ней площадкой в родном городе

Тренировочный бум в Сокольниках шириной около 40 см! Только ближе к сдаче ОКД мы перешли на 20-сантиметровый

Но забираться всего легче с небольшого разбега

, когда о лапах думать некогда,да и соскользнуть на пружинном бегу не страшно- тело в отличном балансе и приземлится на лапы легко. Походите сначала по лестнице, чтобы небыло страха высоты и "скукоживания". После высокой лестницы бум кажется просто маленькой лесенкой
Я на 23 февраля в Сокольниках(при отменённом занятии) промёрзла 4 часа, смотря шикарный "Русский ринг"! С тех пор мечтаю о спортивном будущем Ральфа
УДАЧИ ВАМ С БОНЬКОЙ- ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!