Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 12:19   #1981
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Вчера мы с Аечкой ездили на привику, на общественном транспорте. Пару раз в автобусе спросили, зачем вы лису завели, а в нашей районной клинике прибежали смотреть на наше чудо и другие врачи!Все-таки не часто еще сибочки встречаются.К сожалению.

В городе вела себя абсолютно спокойно, не обратила внимание даже на несущийся по путям локомотив. Вечером,ожидая отъезда обратно на дачу весьма грустила, это уже не первый раз, как привозим в город. Ей просто там скучно. Ковры и обилие внимания от родичей радуют только минуту, потом ложится под кровать спать. А когда подъехали к повороту на даче- начала прыгать в машине и бурно радоваться.Как такая кроха узнает местность,да еще ночью- в закрытой машине (работал кондиционер). А еще наш дедушка , который терпеть не может ни собак ни кошек- очень радуется когда Аюшку привозят, зовет ее моя любимая рыжая собачка.

Приехали на дачу поздно ночью и Айка первым делом бросилась искать своего маленького друга Нормана, который утром уехал к новым хозяевам. Она поскуливала, залезала в его клетку, долго не могла успокоится..Но утром уже убежала к остальным собакам во двор, помогать сторожить.
надеемся, что скучать без малышни ей недолго.