Цитата:
Сообщение от Иртыш
Оля, ждем фото.Без лишних слов. Молодчинки.
А я вот не могу взять себя в руки. Нервничаю ужасно помимо своей воли...,собаки это чувствуют.Поэтому единственный мой вариант- вручить собаку надежному человеку и отправить в рейс без хозяйки.
|
Фото обещались быть сегодня-завтра ))) Сама жду с нетерпением

С надежным человеком у нас не прокатит, Бонь не пойдет даже с тем, кого знает. Разве что с мужем, но он отпадает сразу, потому как тоже нервненький

Цитата:
Сообщение от lutar
На фото Бонечка смотрится великолепно! А г. Васильеву от нас огромный " привет "!
А на выставке главное не победа, а участие в ней!
Жаль, что не сделали фото других участников выставки. Поздравляем победителей!!!
А, между прочим, оценка " оч. хор. " в юниорском классе считается наивысшей, в былые временна считали, что собака еще в стадии формирования и оценивать этот класс очень не просто! Так что судья всегда прав..... .
|
Так не было других участников в породе

Мы в жесточайшей конкуренции проиграли сами себе

А вообще выставка нам понравилась, хоть и были не долго. Погода прекрасная, ринги без задержек, много красивых собак !
Бонечка молодец, это была ее первая выставка на улице (до этого всегда были в зале). Вела себя отлично, да и сама красавица ))) Ну не винить же её в том, что судье кобели больше нравятся

Цитата:
Сообщение от Lana Murik
|
Я патсталом