Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 12:41   #398
Ральф
Senior Member

Ральф is an unknown quantity at this point
Thumbs up

Здоровский репортаж, вы с Поэмкой такие обе фотогеничные!
Про Иртыша рассказ тоже позабавил, и кое о чём напомнил
Мы зачёт ОКД с Ральфом сдавали зимой. И как раз ударили "зверские" морозы.Я дрожала и от волнения(большой перерыв на праздники,да мы ещё и на юга улетали перед Новым годом), и от холода Ральф смотрел на меня "бедняжку" чуть свысока и всё ,можно сказать, вывез на себеРаботал как часы, да ещё и с высоко задранным "гордым "носом, "вполоборота головы"
Юлия Геннадьевна нас похвалила, сказала что сдали зачёт на "отлично",осталось только увеличить расстояние до 10м (на зачёте требовали не более 5-ти. Мы поблагодарили нашего инструктора и пошли с ассистенткой Ольгой на снаряды.А т.к. снаряды находятся в "зоне отдыха", то Ральф, решил что нас отпустили как обычно на "перемену" и рванул к ближайшим "девочкам" в перелеске.Поводка у нас не было СОВСЕМ, Юлия Ген. требовала послушания без оногоВобщем "оконфузились"перед Олей по полной!!! Потом,конечно ,я подозвала Ральфа и он прекрасно прошёл все снаряды,потому что очень их любит!Мы дрессиривались даже на них "наоборот".Юлия Геннадьевна нам "перекрывала дорогу своим телом" каждый раз когда Ральф шёл в "атаку, на Берлин!!!"