Очень знакомая картина! Ральф ежедневно забавляется "полётами" параллельно воробьям,воронам синицам и пр.

Однажды зимой даже принёс мёртвого снегиря

, за что получил"внушение" и больше таких грустных эпизодов не повторялось. Это супервеселье с участием нашего папы, подзадоривающего прыгающего как пудель 54-килограмового верзилу- Ральфа: "Чирик-чик-чик!"

Это надо видеть!!! Столько счастья : мышцы играют, лапы гарцуют, хвост вертится так, что чуть ещё и оторвётся ,или Ральф взлетит на нём как вертолёт

:
А вот скворушки до нас ещё не долетели, ожидаем со дня на день

У нас на берёзах возле дома и у церкви скворечников около 20-ти!!! Скоро прилетят и оглушат своими пронзительными и радостными "беседами" всю округу!!! Ждёмсс

Даночка у вас такой славный, напомнил мне статую Лежащего Будды, которую мы с мужем видели в Таиланде

Я думала, Дан только на фото такой "статичный", а он ,похоже,философ по жизни
У Ральфа бывает на куриное мясо аллергия и сразу чешется один или оба глаза.Я даю ему несколько дней только сычуг и кефир,капаю зиртек или эриус по 10 кап., а в глаза левомицетин.Проходит через2-5 дней, быстрее проходит,если мы много гуляем,или съездим на занятие в "Сокольники".Наверное положительные эмоции и усиленное кровообращение тоже дают результат

Спасибо огромное за отличное видео, научите загружать на форум,чтобы было такое хорошее качество ,как у Вас?
Ещё раз хотим пожелать Данушке побыстрее выздороветь, Бог в помощь!!!