Цитата:
Сообщение от olga09011981
Мы тоже практически постоянно даем рубец. Только замораживаем длиными колбасками (так удобнее в морозилку складывать и собакам грызть удобнее). Толкьо вот сначала я его всегда промываю под проточной водой. Какой только бяки не встретишь в желудке у коровы - и проволка, и гвоздики, и камушки, и песок... Поэтому пусть в моих собаченций лучше попадет чуть меньше полезностей, чем проникнут нехорошие железяки ))) Ээээх, когда же наши "скотодержатели" станут ответственными и начнут следить за местами кормежки своих коров...
Нейроша и его солнечные ванны очень понравились - лежит довольнючий до безумия, нежится ! Супер !
|
Спасибо, Оль, буду теперь внимательнее смотреть. Как-то вроде все руками нарезается,навесу в душевой(при включенной вытяжке

),я думала что всё лишнее само "осыпается", даже старалась поменьше трясти, чтобы травки побольше оставалось в ворсинках. У меня бабушка в 50-х корову свою потеряла так.Крюк к которому привязывали,выпал из стены и корова съела с сеном.Умерла через некоторое время, а крюк нашли в сердце!!!

Так что "не уследили" ...
Вот проволокой и гвоздиками ты меня реально напугала!!

Спасибо за предостережение и напоминание!!!!!!!