Senior Member
|
Почитала, даже не знаю что сказать, про такие подставы не слышала, но в наше время все может быть, буду иметь ввиду.
Мы вот например, брали восточника не только как друга, но и как охранника.
К большому сожалению, снизу у нас живет, не очень одекватный сосед, капитан ФСБ внушительных размеров.
Когда младший сын был меньше, сосед вечно жаловался на шум и топот, да и сейчас бывает, до собаки неоднократно угрожал расправой со всеми нами, раз в лифте меня подкараулил и прям при ребенке старшем, такое понес и угроозы и мат, кучу всего, раньше мог поднятся на этаж выше и в нашу дверь долбил, орал, муж выходил разбирался.
Но как Прада выросла, угрозы прекратились, к нашей двери и близко не подходит, на улице молчит, в общем так сказать отвалил
Пару месяцев назад все же мужа на улице встретил и говорит, ты типа совсем охренел, по ночам, так на кровать плюхаешься, типаа с таким грохотом, ты типа не понял, я же вас предупреждал и т.д.
Муж говорит, типа да пошел ты, это типа нея плюхаюсь, а наша собака, так ложится, как типа по твоему 45кг должны тихо как перышко ложится???
Если не нравится скажи это типа нашей собаки и все вопросы разом у дибила отпали....
И вообще, мы вот все проходим ЗКС, а для чего, если бандит какой, что собака и защитить не имеет право, она спросить забыла, но тут наверное тоже, если что все фиксировать нужно, заснять типа и сведетелей найти.
Или ни дай бог ребенку какой вред причинить захотят, все бывает или мне например, Прада точно порвет в клочья...а за мелкого вообще не знаю что сделает...
В общем даже не знаю кто тут прав, но собака, это животное, у нее в крови защищать свою стаю имущество в улучааи опасности...
|