Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 16:13   #196
Ральф
Senior Member

Ральф is an unknown quantity at this point
Smile Поскорее выздоравливайте!!!

Паш, у Ральфа подушечка на правой передней была разрезана вдоль полностью(о верхний край забора из мет.профиля) Слава Богу артерии там не оказалось ,но заживало долго,где-то1.5месяца.Поначалу я вглубь (куда языком не доставал) закладывала антисептическую мазь, дня через 4 рана была чистая(без воспаления).Кровь часто шла,т.к. везде был наст, а Ральф бегал как обычно целый день!Он сам всё зализывал и рана постепенно срасталась.Я ездила как обычно на площадку и все в ужасе давали советы по лечению,видя "бедную собачку,истекающую кровью".Но повязки Ральф брезгливо сдирал,а мне оставалось "оправдываться"перед всеми,за своё бездействие
Вобщем всё само зажило и даже полностью сраслось,вопреки моим опасениям!!! После этого мы уже где-то "словили" стекло, срезав часть кожи с подушечки пальца.Тоже была кровь, но я уже перестала так переживать, прошло без моего вмешательства за неделю
Выздоравливайте поскорее, Ваша принцесса,конечно,не мой мужлан, но природа своё возьмёт! Ведь говорят же:"заживет,как на собаке", артерия срастётся,а дальше всё само прекрасно должно восстановиться

Последний раз редактировалось Ральф; 28.03.2013 в 16:15.
Ральф вне форума   Ответить с цитированием