Добрый вечер всем!!! Кот породы Мейн Кун, его полное имя Thomas-Chester Child*KZ (язык сломаешь, пока выговоришь), 22.04.2011 года рождения. Как я уже говорила, это любимец мужа, я не кошатница, я больше тяготею к собакам. Долго он меня “обрабатывал”, чтобы купить это чудо, этакого кота Ваську, только огромного. Выбирали вместе, как ни странно, но он мне тоже очень понравился. Так у нас в доме появился игрунчик Томас. Жил себе кот в свое удовольствие (полтора года), наслаждался жизнью, до тех пор, пока мы не решили получить на него родословную. Когда в клубе узнали о его существовании, оказывается, его отец умер от болезни сосудов, а из всего помета остался только наш не кастрированный, сообщили заводчице (хозяйке его отца), попросили показать. Все были в шоке от сходства нашего Томаса, с его отцом, а потом я и сама в этом убедилась, и началось….. Попросили выставить его на выставке, результат был великолепный, оценки высшие, единственное но, это мероприятие не понравилось ни мужу, ни тем более коту (он был самый дикий на выставке!!!). 6-7 апреля у него очередная выставка, посмотрим, как будет себя вести, если опять будет нервничать, то с выставочной карьерой завяжем, пусть живет себе спокойно на радость мужу и детям

.
Томас, еще не очень крупный, хотя его длина от носа до кончика хвоста 1 метр и вес 8 кг
Со мной он очень редко любезничает, видимо все-таки чувствует мое отношение к нему