24.03.2013, 22:45
|
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Иртыш
Ой,это никому не надо. В прошлом году, нас свора вообще держала в "плену", когда у меня Тунгусик жил. я с участка не могла выйти, на форуме знакомы с этой грустной историей. все лето был терроризм. С малышкой было страшно ходить по поселку. Разгорелась настоящая война. Спецслужбы выезжают только по фактическим адресам,кому наши огороды нужны. куча документов, собак забирают на стерилизацию, которую я должна оплатить. А потом выпускают обратно. усыпляют только агрессивных (если факт нападения). А в поселке куча "защитников" животных. Маш,эта проблема у нас каждый год. В результате - собак просто кто-то отравил. грустно, но мы увидели белый свет. сейчас- надеюсь - сойдет лед- и они уйдут.А пока - терпим.ведь есть и несколько собак, брошенных с лета, которые никакой агрессии не проявляют,живут себе на помойке, крыс ловят. Но всегда все равно стоит остро вопрос бешенства.И тут сопли не допустимы. Уже везде развесили листовки - опять вспышки. Если вы сталкивались с подобными ситуациями - поделитесь опытом.
|
Может быть стоит привить их от бешенства и пусть себе живут с миром,бедные преданные людьми животные  Ра  з уж они смогли остаться не агрессивными...
|