Цитата:
Сообщение от smetapi2
Олечка поздравляем с интернетом.
Хасик такой большой стал.
Но самый писк это Бонька на плечах у папы. Молодцы!
|
Ну поздравлять пока рановато, этот интернет тоже некчёмный - скорость почти нулевая, картинки грузятся по полчаса, а видео посмотреть только в мечтах реально

Но мы же не сдаемся - ищем !

А на плечи папе Бонька вообще бесцеремонно взгромоздилась, со мной бы она сто раз подумала сначала )))
А хасик по размеру наоборот самый маленький, просто на фото он на переднем плане, поэтому кажется больше )))
Самая большая конечно Боня - уже в кресло струдом калачиком помещается
Цитата:
Сообщение от Тайга
Оля , красивые у вас собаки и счастливые, потому как хозяева замечательные! А Бонька с такими лапищами, красивая девчонка растет!
|
Спасибо, сижу краснею, вся засмущалась даже ))) Лапищи да - большущие и тяжелые, она ими как настоящий боксер научилась пользоваться

Если в игре ее кто-то начинает покусывать за морду, то она на сколько можно отворачивает голову, а сама в это время со всего размаха бьет лапами

Со стороны кажется, что с легкостью пополам может переломить !
Цитата:
Сообщение от Иртыш
Оля, Боня так выросла! И хася - красота!!!! Молодцы!
|
Боня наверное и правда выросла - ее люди бояться стали

Она в холке вроде бы не высокая - наверное 60-62, но очень широкая в плечах и попе.А еще стала чувствоваться сила и мощь ! Она еще маленькая и не понимает своих возможностей, но мне иногда кажется, если она захочет, то с легкостью сметет всё на своем пути !
Цитата:
Сообщение от poligrafpro.ru
Ну так! Святое дело!
|
Так я всегда говорю - у мужиков сердце слабое