Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2013, 14:26   #240
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Анна, конечно, непрошенный гость вызвал отрицательную реакциию у собаки. Но вот у меня вопрос, почему Веста его "пасла" около дерева до вечера, разве нельзя было убрать собаку и выпустить тогда, когда кот парирует с Вашего участка. А потом я любитель всех братьев меньших и никогда не позволю своим собакам пуститься в погоню или обидеть какого-то подобного. Если, конечно, это произойдет неожиданно, то мои собаки могут погнаться за какой-то кошкой, но уверенна, только из-за любопытства, догнав и обнюхав незнакомца семейства кошачих.А я вот, могу обеспокоиться тем, что опытное кошачье может оставить их без глаз! Вы когда -нибудь сталкивались с уличной кошкой, у которой есть котята!?
Но речь, сейчас не об этом, хотя это тоже наболевшая тема любителей всех животных!
Если Вы даже и решитесь завести кошку, то это должен быть совсем маленький котенок и то, первое знакомство должно произойти под очень тщательным присмотром и положительный итог не гарантирован...., увы!