Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 17:40   #92
Ю_лиса
Senior Member

Ю_лиса is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Милорд Посмотреть сообщение
Юль, у Вас прям театр бабы Фисы))) Прадочка однако еще та штучка, забавная))) Очень интересно про неё читать! Всё пытается из Вас веревки вить, не сдаётся однако...
Это точно Вера!!!

Но ты знаешь, есть большой прогресс, теперь сама с ней гуляю, мимо людей и собак начала спокойно ходить, ЭШО помогло, и дрессировка дала со временем о себе знать, по команде "рядом", конечно не всегда у Прады голова точно около моей ноги, но как говорю рядом замедляется под мой темп, останавливаюсь и она останавливается и садится.
Начала отпускать с поводка, если говорю "ко мне" бежит и садится у ноги, правда не всегда обходит вокруг.
ЭШО беру на все прогулки, но применяю теперь редко, только если дети мимо идут или если потасовка с собакой скорее начнется, чем нет...а так теперь рывком начала справляться, КРАСОТЕНЬ, ИДУ ГОРЖУСЬ...

На вчера проффотосьемку заказала для нее, на дессировке и в парке, а тут блин засада, течка началась... ё-моё
Все перенесли, 3 недели теперь на дрессировку ходить не будем и гуляем сейчас мало.... А ТАК ХОТЕЛОСЬ ХОРОШИХ ФОТОК И ТРЕНИРОВОК

Так что теперь только в конце марта...

Последний раз редактировалось Ю_лиса; 04.03.2013 в 17:44.
Ю_лиса вне форума   Ответить с цитированием