Цитата:
Сообщение от Милорд
Юль, у Вас прям театр бабы Фисы))) Прадочка однако еще та штучка, забавная))) Очень интересно про неё читать! Всё пытается из Вас веревки вить, не сдаётся однако...
|
Это точно Вера!!!
Но ты знаешь, есть большой прогресс, теперь сама с ней гуляю, мимо людей и собак начала спокойно ходить, ЭШО помогло, и дрессировка дала со временем о себе знать, по команде "рядом", конечно не всегда у Прады голова точно около моей ноги, но как говорю рядом замедляется под мой темп, останавливаюсь и она останавливается и садится.
Начала отпускать с поводка, если говорю "ко мне" бежит и садится у ноги, правда не всегда обходит вокруг.
ЭШО беру на все прогулки, но применяю теперь редко, только если дети мимо идут или если потасовка с собакой скорее начнется, чем нет...а так теперь рывком начала справляться, КРАСОТЕНЬ, ИДУ ГОРЖУСЬ...
На вчера проффотосьемку заказала для нее, на дессировке и в парке, а тут блин засада, течка началась... ё-моё
Все перенесли, 3 недели теперь на дрессировку ходить не будем и гуляем сейчас мало.... А ТАК ХОТЕЛОСЬ ХОРОШИХ ФОТОК И ТРЕНИРОВОК
Так что теперь только в конце марта...