Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 05:33   #300
olga09011981
Senior Member

olga09011981 is an unknown quantity at this point

Вот и сделан первый шаг ! Первая детско-выставочная тренировка прошла вполне успешно ))))))) Вот еще 31 марта сходим в щенках покажемся и начнется почти взрослая юниорская жизнь !

На выставку мы приехаали пораньше, чтобы не шокировать ребенка, а постепенно дать привыкнуть к обстановке. На удивление Бонечка сразу "включила истинного восточника" и сделала вид, что всё происходящее вокруг ей вообще параллельно )))))) Очень спокойно отнеслась ко всему - к чужим собакам, незнакомым людям (вот этого я вообще не ожидала), а потом вообще в самом проходе завалилась спать ))))))
Всё замечательно, судье очень понравились движения, смотрели зубы, трогали. Бонечка стойко перенесла чужие руки на своей спине )))))))
Вот со стоечкой конечно у нас как говорится "не судьба" пока, мы всё это время потратили на то, чтобы она к людям лояльно относилась, а стоять так и не научили еще. Раз первую проблемку успешно победили, то теперь можно уже больше внимание уделить волшебной команде "стоять". Планируем к следующей выставке уже исправиться ))))))
Вообщем к вечеру нас уже гладили чужие дети, тети и дяди и все хором просили щенков. На ответ мужа - "какие щенки, она сама еще щенок !", искренне удивлялись - "Такая большая и спокойная собака не может быть щенком !" Вообщем хоть паспорт показывай ))))))))
Я сама и не надеялась вообще в БЭСТе что то занять, эти две "щенячих" выставки для нас что то вроде "социализации", поэтому 4 место среди разнообразия пород было для меня приятным сюрпризом !

А вот с фотографиями проблемка... Папа наш волновался один за всех (вот всегда говорю - у мужиков сердце слабое), поэтому ничего путнего и сфотографировал ))) Покажу только что есть, может потом у кого-нибудь спрошу еще, вдруг мы на чужом фотике засветились ))))))

Вообщем пока вот так, фоточки хать плохонькие, но и те грузиться не хотят.... Пробую, если что то получится, покажу.

Последний раз редактировалось olga09011981; 04.03.2013 в 05:38.
olga09011981 вне форума   Ответить с цитированием