Огромное пожалуйста !
Цитата:
Сообщение от Lana Murik
Оля, спасибо огромное за подробный ответ, буду руководствоваться Вашими советами при подготовке снаряжения  Не кожаные, но мягкие- это вероятнее всего синтетика по-типу парашутных стропил? Мы сейчас на ЗКС используем такие поводки? И ещё вопрос про амортизаторы: их можно приспособить при катании детей в санках или снегокатах на "собачьей тяге"?
|
Да, там синтетика с мягкими подкладками (что то вроде флиса, я в материалах не очень разбираюсь) и светоотражающими вставками. Во время активных тренировок шлейка имеет большую силу натяжения и площадь соприкосновения, поэтому если использовать например кожу, то можно нечаянно отгрумировать собаку "в клеточку"

Амортизаторы - вещь вполне универсальная, использовать можно там, где удобно. На ЗКС можно тоже, чтобы сгладить рывки. Суставам и спине это только на пользу ! А при катании хоть чего и хоть кого - это очень желательный предмет обмундирования, я бы даже сказала - скорее обязательный. Особенно для новичков.
А у нас с Бонечкой прогресс ! Благодаря нашим занятиям по ОКД и ринговой подготовке, мы уже не швыряемся на людей, а просто молча смотрим с неприязнью ))))))) Ээээх, надеюсь, завтра судью не съест

А то, боюсь, попрут с выставки поганой метлой, как агрессивного представителя ВЕО ))))))))
Ринг наш один из первых, придем пораньше, походим, познакомимся с местом и с окружающими, присмотримся, принюхаемся. Думаю, всё будет в порядке !