Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 13:29   #184
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

За этих ребят я спокойна, а вот девки мои...! С ними надо гулять и заниматься. Вчера, когда мы ездили с Мариной (хозяйкой Брины) отвозить материал и деньги за Журнал, она ко мне зашла посмотреть, они ей очень понравились.(Да что говорить, Владимир видел, да и его Умка красавица).Приезжала ко мне вчера "парочка долбанная", просидели два часа, задали кучу глупых вопросов и решили посмотреть у других. Обидно до слез, кормлю и содержу их ,как для себя. Звонки идут, то кобеля,то к лету нужна собака, то за 5.000 руб., я даже плакала вчера от досады. Им нужно внимания,прогулки, а Тарасова мотается, то в НКП, то в РКФ, то
за Сайт нужно деньги отвезти.Я своих больших-то собак забросила! Спасибо Марина Селиверстова мне вчера помогла. Помошников у меня нет,наверно завяжу с "этим". Если я к к кому -то обращаюсь, сразу находятся причины занятости, а у меня тоже есть семья.
Поторопитесь со сдачей денег за журнал, я отдала "последние".