Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 09:49   #195
Милорд
Senior Member

Милорд is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Милорд с помощью ICQ

В субботу, 6 февраля у нас на площадке была сдача ОКД-ЗКС. Мы решили попробовать пересдать ЗКС. Как я писала раньше уж очень хочется быть отличниками и на 2 степени ЗКС не хотелось останавливатья. Это был действительно "наш" день! Ура! Милорд с лёгкостью сдал ЗКС на ПЕРВУЮ степень, набрав 97 баллов из 100!!! Наверно в этот раз помогло моё спокойствие, так как вроде диплом хоть со 2 степенью уже есть, а на 1 степень рано или поздно в любом случае пересдали бы)))) Выборку чужой вещи он сделал на полный балл. На охране вещи чуток глюконул и когда я ушла в укрытие он сел...вот никогда никогда не было чтобы он самостоятельно изменял положение. Но здесь я так думаю сыграл мороз (наверно побоялся примёрзнуть)))))))Здесь естественно сняли 1 штрафной балл за изменение положения до проверки охраны. И конечно же за наше любимое облаивание спокойно проходящего помощника тоже сняли 1 балл. При том на занятиях облаивание убрали и почему то была у меня уверенность, что как раз на охране вещи наберёт Милорд полный балл. Сейчас на занятия отрабатываем свободную охрану (без привези). Больше всего Милорд в этот раз порадовал на задержании помощника, защите дрессировщика и конвоировании. Умничка!!!! В прошлый раз с нас сняли много баллов как раз на этом этапе при конвоировании. В этот же раз достаточно чётко отработал, задержал и отконвоировал))))
И наконец-то мы стали отличниками ЗКС - 1 степерь!!! Ура! Ура! Ура!
Милорд вне форума   Ответить с цитированием