Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 21:58   #315
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Спасибо.
Сегодня занятие у Поэмочки прошло в штатном режиме, выучили сидеть, стоять и лежать, немного на выдержку начинаем.Бум, штакетник... Могу только гордится своей умницей. Просто отдыхаю (вспоминая Итысика!!!!).Ну кобели есть кобели.(Кто мы!!!!!Кобели!!!!!)...обстановка в группе очень дружеская и непринужденная, инструкторы каждого отслеживают, грамотно и дружелюбно корректируют.Никто без внимания не остается. Я довольна.

А еще Эмма сегодня осваивала электрички. Наши электрички- похлеще любого тестирования. Намордник носит отлично, с этим проблем нет. Прослушала два концерта- один под гитару, другой под аккордеон, познакомилась с ассортиментом продаваемых товаров, причем сидели мы в начале вагона- и каждый продавец, заходивший в вагон начинал свой бизнес не со слов :"Уважаемые пассажиры, позвольте вам предложить...", а со слов : "Ой, какая собака...", либо "Ой, а у вас овчарка?"...

А после занятия мы еще часа полотора с Эммой по Химкам тусили- неформальное занятие по курсу УГС.Перекрестки, светфоры...машины, сирены,бабушки, боящиеся собак, пьяные дядечки, с ностальгией по СССР, дети,гремящие тележки, ну и так далее.....Привезли ее домой, так она поела - и опять к машине -везите на занятие!!!

Последний раз редактировалось Иртыш; 10.02.2013 в 22:11.
Иртыш вне форума   Ответить с цитированием