Цитата:
Сообщение от poligrafpro.ru
Ольга, расскажите, пожалуйста! Мне тоже интересно. Я Тоське на год хотел колесико подарить))) и чё-то сомневаюсь.
|
Да там особо и рассказывать нечего ))) Главное начинать с малого, постепенно переходя на большее (я имею ввиду не только размер колесика, но и время тренировки). Еще имеет значение поверхность дороги. Например по снегу не каждый пёса вытянуть может, а по накатаной дороге и щенок удерет, не заметив что сзади что то болтается ))))
Да, чуть не забыла самое главное - любые тяги должны быть ТОЛЬКО С АМОРТИЗАТОРОМ !
Но для ВЕО лучшее колесико - это конечно хозяин на велосипеде

Пусть ребенок еще в свободном полете покувыркаеся, а как лето начнется, так будете устраивать совместные прогулки на велосипеде. Тоже начинать постепенно. Желательно по гравийке, либо по проселочным дорогам. По асфальтированым дорогам ехать конечно гораздо приятней, но нетренированая собака в раз сотрет подушечки.
Тут и хозяину польза и собаке весело. Пусть себе потихоньку рысит рядом (кстати этому тоже нужно научить, а то будет швыряться по сторонам и велосипед за собой таскать вместе с велосипедистом

).
Ю_лиса, вам удачи в новых выстовочных начинаниях и безусловных побед ! А Катя правильно написала - бег и плавание лучшие друзья ВЕО !