Цитата:
Сообщение от olga09011981
На Бэбиков конечно уже опоздали, да и на щенков тоже )))) Но выставками заняться никогда не поздно ! Молодцы, что надумали ! Достойные собаки должны быть на виду !
Ну а регистрироваться заранее, а из документов конечно вет-паспорт со всеми отметками о привиках и документы на собаку (в вашем случае - родословная). Более подробно вас конечно проконсультирует Любовь Николаевна или Виктория.
А что за шлейка у вас на фото не пойму. Для ездовой спина без перемычек, для тяговой короткая, зачем тогда застежка на крупе ?
|
Вот и я думаю, что на бэбиков поздно, интересно куда тогда нас поставят?? для первого раза то...
А что записываться заранее нужно я в курсе, 9 мы так придем познакомится, А потом Виктория скажет с какой выставки уже начнем и мы участвовать... но вет паспорт все же захвачу....
А Шлейка эта ездовая универсальная компании ПЕТТРА.
Распределение нагрузки аналогично конструкциям моделей «шейка ездовая» и «шлейка грузовая».
Может использоваться как в качестве ездовой (для буксировки груза, расположенного выше корпуса собаки), так и в качестве грузовой шлейки (с пристегнутой сзади распоркой, для буксировки низко закрепленного груза, например, детских санок или шины).
Возможно, использование шлейки при подготовке собаки по защитному курсу для смягчения рывка во время растравки в дополнение может быть использован Амортизатор.