Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2013, 11:17   #102
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Какие вы молодцы, так серьезно готовились к приобретению щенка, особенно мы ощутили это когда Боньку Оля ждала!!!!

А я вот всегда все делаю "вдруг", наверное это недостаток, но я человек настроения...Иногда это "вдруг" меняет всю жизнь...Вот у меня 8 лет не было собаки, и я дала себе клятву, что никогда больше её не заведу. Вдруг вижу Патриция на сайте Лютар - еще старом, зеленом...и поняла, что этот взгляд свел меня с ума- Звоню Любовь Николаевне. Все, окей - завтра пиезжаем. Мужу говорю - едем "собачку посмотреть". Ну естественно, приехали со щенком. Ну и пошло- поехало....
Болезнь из острой формы давно перешла в хроническую, лечению не поддается, течение утяжеляется с каждым годом.....

День начинается с мысли- а как там собачки...Каждое воскресенье - с такой же тусовкой озабоченных товарищей в любую погоду за тридевять земель тащишься на дрессировку, походы в супермаркет всегда начинаются с молочного отдела- где пачками сгребаешь недорогое молоко в драку с конкурирующими старушками (о, как мне стыдно!!!), потом с теми же бабушками мчишься в мясной отдел за суповыми спинами курей, потом уже за едой для домашних... Когда думаешь -что заказать на новый год супругу, то в голову кроме нового теплого костюма для дрессировки ничего не приходит...Ну а на восьмое марта, конечно же абонемент на дрессплощадку на полгода...
Примерно так.

Последний раз редактировалось Иртыш; 30.01.2013 в 11:25.
Иртыш вне форума   Ответить с цитированием