Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 11:37   #143
olga09011981
Senior Member

olga09011981 is an unknown quantity at this point

Я вот тоже думаю, что больше не решусь на подобный шаг. Боня подрастает, отношение к чужим собакам постепенно меняется на своей территории. Да и хасик тоже не лыком шит. Сегодня, не смотря на то, что спаниелька девочка, да еще и подруга детства, за кусок мяса чуть пополам ее не перекусил. При том хаски делают это молча, без рыка и без предупреждения даже - просто лежал грыз кусок, а она подошла понюхать. Варгун молча встал и зубищами к полу ее пригвоздил. Думаю больше нюхать не полезет ))) Бонька или Торька в таких случаях рычат сначала, тогда уже понятно - "не лезь - получишь!". Да у них троих уже все отношения сформированы, никто ни к кому не лезет, чужого не возьмет, даже у кошек не берут, если я не предложу доесть. А эта девушка "с чужого огорода", пока ей всё объяснят, уже и возвращать нужно будет )))

Вчера немного пофотографировались, но утром, пока скорость была, я в честь воскресенья проспала, а сейчас фотки не грузятся... Жаль, буду пробовать в другое время...

Собаки вчера в огороде из под снега отрыли старую перчатку и бегали с ней друг за другом, играли. А сегодня эту перчатку нашла сорока. Сидит по среди огорода и мусолит ее. Собаки эту картину в окно узрели. Минут двадцать от окна их отгоняла. От одного отгоню, они во второе заглядывают. Дак ладно бы просто смотрели, а они специально повыше на диван или на кресло закарячиваются и ногами на подоконник, да еще лают на эту ворону бессовестную, которая наглючая и делает вид, что собов вообще за стеклом нет ))))

Последний раз редактировалось olga09011981; 20.01.2013 в 21:38.
olga09011981 вне форума   Ответить с цитированием