Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 15:16   #33
UncleVadik
Senior Member

Записей в дневнике: 1
UncleVadik is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Barazany Посмотреть сообщение
До сих пор не получил ни одного ответа, ни на один вопрос. *****

Я вас спросил, кто является лицом компании, вы не ответили. Стыдно или есть что скрывать?*****.
Вы в основном задавали кучу вопросов, в основном про "мерседесы" и поиск в интернете на английском

Отвечаю на ваш "вопрос": Я не знаю кто "является лицом" компании "Alfa Medical". Откуда мне знать? Я вообще мало что про нее знаю (в отличии от вас и Ицхака).
Мне это совершенно безразлично. Единственное что меня интересует, это то, что эта компания качественно сопровождала меня в Израиле во время моего лечения и отдыха , о чем я и упомянул в своем блоге.
Вы же в своих нереальных фантазиях уже меня похоже записали в директорат этой организации (мне это льстит конечно, но действительности не соответствует к несчастью).

Про бредовые оскорбления в мой адрес я уже писал выше - меня они не трогают совершенно.

З.Ы. Уважаемый, достаточно глупо регистрировать новых пользователей и от их имени писать тексты (depard.e, Андрей12)
И зачем вы мне с темы две звездочки убрали?
Разница в том, что рейтинг был выставлен реальными людьми, которым помогла моя информация. А вы клонов понаделали.

З.Ы.З.Ы Мне свои вопросы перечислить, которые безответно я вам на трех страницах задавал?