Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 09:29   #31
UncleVadik
Senior Member

Записей в дневнике: 1
UncleVadik is an unknown quantity at this point

Так, господин Barazany похоже удалился для того, чтобы поразмышлять о том, что же наберет больной в гугле в первую очередь: "Sentinel lymph node biopsy", или "Биопсия сторожевых лимфатических узлов"?

А еще тутhttp://www.alvas.ru/forum/showthread.php?t=2446&page=2 (пост №19) вместо биопсии при меланоме, дал ссылку на информацию про биопсию при РМЖ (но это не важно, главное что-нибудь написать. Ну и ник сменил чтоб не позориться). Кстати вторую статью из поста №19 я частично использовал для подготовки материала тут: Лечение меланомы. Сантинел биопсия. Часть 2 .Процедура , ну и еще в нескольких статьях. Год назад эта статья Киевского национального института рака, была практически единственная статья в рунете из которой можно было хоть что-то почерпнуть об этой процедуре. Украинцы молодцы в этом отношении.

Я не знаю, почему у меня не появилось мысли искать эту инфу на английском языке... теперь понимаю что я темный человек

Цитата:
Сообщение от Yitzhak Посмотреть сообщение
Я поддержу и спрошу тоже, очень интересный вопрос который задал Barazany, по поводу компании которую вы рекламируете. Вы не ответили и как то пропустили видно мимо ушей. Впрочем как и на любой другой вопрос.

Да, что будет интересно знать я думаю, что если запустить номер телефона в гугле который есть на сайте кого вы продвигаете выходит компания по поставкам свежих ягод и экзотических фруктов. Так хотелось бы знать к кому мы обращаемся?

Какая связь между ягодами и организацией лечения?
Ицхак, вопрос нужный и "важный". Кстати вы не первый, кто находит эту "секретную" информацию.
Я расцениваю это следующим образом:

1. Эта компания изумительно сопровождала меня во время лечения (и судя по отзывам размещенным в моем блоге не меня одного).
2. Эта компания организовала мне супер экскурсии по Израилю.

если они еще при этом имеют структуру которая занимается торговлей, и торгуют так же качественно и ответственно как занимаются всем остальным, то я снимаю перед ними шляпу.

Если вы обнаружите что они еще и танки производят, будет вообще 5 баллов!

Ицхак, вы не задумывались о том, что если люди хотят что-то скрыть - они скрывают. В противном случае видимо скрывать нечего.

Вот я то же, если бы хотел всем показать что я врач, я бы смог это сделать, поверьте . Только зачем?

Цитата:
Сообщение от Yitzhak Посмотреть сообщение
Так хотелось бы знать к кому мы обращаемся?
Ицхак, зачем человеку живущему в Израиле обращаться в компанию мед туризма? Тем более что как мне кажется у вас своя есть.

Последний раз редактировалось UncleVadik; 24.03.2019 в 08:41.
UncleVadik вне форума   Ответить с цитированием