И снова здравствуйте, мой израильский друг-коммерсант

!
Вы на столько бессвязно пишете, и так сумбурно, а временами даже бредово выражаете свои мысли, что читать нашу переписку тяжело не только посетителям форума, но даже мне
Попытаюсь в очередной раз ответить на три ваших последних опуса.
1. Из-за вашей тяжелой манеры письма, я решил что "секретная инструкция по продвижению"

которую вы "обнаружили", принадлежит сайту посреднической фирмы. Из-за этого в предыдущем моем посте была дана ссылка на их сайт. А все оказалось гораздо проще

Итак, есть предприниматель с Украины, которую зовут Людмила. Она занимается изготовлением шаблонов для wp. Когда я собирался написать длинный
отзыв о лечении в Израиле , то долго думал о том, что лучше - написать отзывы на форуме, или создать свой блог. Выбор был сделан в пользу блога (
и судя по этому топику- выбор был сделан правильный 
.
В своем блоге я могу удалять (и удаляю почти каждый день) комментарии разного рода "специалистов медиков", Шерлоков Шолмсов, сочувствующих, презирающих Израиль, любящих Израиль и презирающих меня и т.д. 
).
Т.к. сам я не умею создавать шаблоны, я решил купить его у Людмилы и в соответствии с лицензией поставил ссылку на ее сайт.
Вам спасибо за статейку про продвижение

Теперь начну регистрировать блог по базе 1ps (
до вашего сообщения, я и не знал про такой сервис. Век живи, век учись
).
2.
НУ НЕ МОГУ Я ПЕРЕВОДИТЬ НАУЧНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ СТАТЬИ 
, тем более в моем переводе обязательно будут неточности (вам до лампы, а людям может это повредить).
Так же я
продолжаю утверждать, что больной человек из России и СНГ не будет набирать в поисковике/ютубе фразу "
Sentinel lymph node biopsy" , а наберет "лечение меланомы" (в разных интерпретациях). А если соберется за границу, то так и будет писать "
Лечение меланомы в Израиле" (ну или в Германии, Турции и т.д.)
и будет он это писать на РУССКОМ, а не на китайском, английском или турецком.
Еще
я утверждаю, что статья в википедии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%EB%E0%ED%EE%EC%E0 это то, что должен прочитать каждый у кого обнаружена меланома. (
вы не нашли в этой статье ни одной ошибки).
Так же я утверждаю, что вас не интересует ни лечение больных, ни помощь больным, ни мои статьи в блоге. Единственная задача, это написать гадость о таком же как вы посреднике (но делаете вы это как-то неумело и коряво

).
На трех страницах форума вы не написали ничего полезного, кроме "мерседесов", "рабочих" и других не относящихся к лечению и болезням тем.
Должен вам сказать, что меня ваши попытки оскорблений не задевают ни сколько
, а лишь свидетельствуют об обще уровне вашего развития
.
И еще раз напоминаю, что до вашего появления ни о каких посредниках я не писал.
3. Далее о врачах.
Шломо Шнейбаум. Занимается диагностикой меланомы на ранних стадиях. Профессор. Так же является специалистом в лечении РМЖ.
Джерри Вайс пластический хирург. Занимается реконструктивной хирургией грудной клетки, эстетической хирургией, карциномой и меланомой кожи, опухолями кожи.
Яков Шехтер. Один из ведущих врачей Израиля по лечению меланомы.
Коби Коэн (гинеколог)- Заведующий гинекологическим отделением клиники «Ассута».
Яков Нив (гинеколог) - Главный врач центра акушерства и гинекологии «Лис» в клинике Ихилов (Сураски)
.
Что такого "криминального" написано в моем блоге об этих врачах и их "методах", вызвавшее у вас столь серьезное негодование?
4. Вы еще в добавок и юрист? Ну извините. У меня образование экономическое, а не юридическое. И уж тем более я абсолютно не разбираюсь в тонкостях израильской юриспруденции.
Но получается следующее:
Вы утверждаете что такие сертификаты об аккредитации руководство клиники "Ассута" выдает каждому встречному

? Это сильное обвинение. И еще более доказывает бред вашей писанины. Эдак с такими фантазиями можно бесконечно сочинять и сочинять... благо ответственности никакой.
p.s. пока мы тут с вами мило беседуем, мой пост "
Лучшие врачи Израиля по отзывам пациентов" занял по праву достойное место в топе гугла и скоро думаю появится в яндексе.
Пишите еще, только совсем уж в бездну идиотизма не скатывайтесь пожалуйста.