Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 23:49   #19
UncleVadik
Senior Member

Записей в дневнике: 1
UncleVadik is an unknown quantity at this point

Приветствую! Какая дискуссия интересная получается у нас . Ок.

1. Я утверждаю, что каждый у кого обнаружена меланома, первым делом должен посетить википедию и прочитать следующую статью: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%EB%E0%ED%EE%EC%E0 хотя бы для того, чтобы понимать какой диагноз ему поставлен, т.к. я не исключаю, что где то в московских онкоцентрах больным подробно рассказывают о том, что означают эти секретные буквы T2N0M0 S1 но в глубинке никакой информации больным не дают. Вам этого не понять никогда (к счастью).

Вот вам первая просьба: найдете в этой статье несоответствие реалиям, будет вам респект и уважуха.

2. По поводу статьи. Это было "риторическое" предложение . Я прекрасно понимаю, что вы не врач и никакими знаниями в области "лечение меланомы" не обладаете . Не нужна мне ваша статья - не надо так напрягаться - "рыбку" можете кушать в одиночестве. У меня есть другое предложение (но об этом ниже).
По поводу врачей с которыми я "побратался" - думаю что они про меня забыли через 10 минут после моего ухода, т.к. это все мне надо, а не им (и нужно будет еще лет 5 как минимум - выживаемость знаете ли после удаления меланомы штука сложная) + они по русски не бум-бум, а я не знаком с ивритом. В связи с этим научные труды под редакцией "Шломо Шнейбаум", или "Джерри Вайс" не представляют для меня никакой ценности, т.к. я их просто прочитать не смогу .
Но не смотря на это у меня все-таки есть одно научное видео "Биопсия сторожевых лимфатических узлов. Операция. Видео." Правда чтобы его получить, я пол года письма писал.... но результат есть.
Так же у меня есть 100% научная статья: Лечение меланомы в России. Доклад. (которую, кстати, прочитать обыкновенному больному можно только у меня в блоге).

3. Отзывы о лечении в Израиле - все отзывы опубликованные в моем блоге написаны людьми, которые до этого ничего подобного судя по всему не писали, (ну не приходилось им лечиться за границей) и соответственно они пишут о том, что им больше всего запомнилось. Заставить их не писать о сопровождающей компании я не могу , но всячески прошу писать больше о самом процессе лечения, врачах и т.д. В последнем отзыве видно что я "клещами" пытался вытащить информацию о враче: Лечение в Израиле. Отзыв.+ пара советов .

Дык вот мое предложение: Создайте памятку тем, кто пишет отзывы о поездках на лечение за границу (чтобы так сказать правильно, по канонам) и будет вам от всех пациентов большое спасибо .

P.S АНОНС. Начал я собирать врачей, про которых в отзывах пишут. Статья называется "Лучшие врачи Израиля по отзывам пациентов". Думаю штука полезная, как вы считаете?.

Последний раз редактировалось UncleVadik; 24.03.2019 в 08:27.
UncleVadik вне форума   Ответить с цитированием