[QUOTE=UncleVadik;26294]Приветствую Уважаемый!
Первое. Фраза звучит так :
Андрей, Вы должны понимать, что я не врач (я на заводе работаю), и не смогу на основании Вашего диагноза рассказать о лечении. Все мои знания, отраженные в отзыве, почерпнуты из википедии и общения с профессорами в Тель-Авиве, и касаются только моего случая.
А это, по моему мнению, совсем меняет дело. Вам не кажется?
Абсолютно не меняет дела. Ни как. Вы не врач и рассуждаете о лечении и на основании этого даете информацию о онкологии, которая для вас не больше чем набор слов, который вы или где то слышали или прочитали в википедии - (
[Как работает русская Википедия? В русской Википедии около 800 000 статей. Любой человек может писать и править статьи, это довольно просто, базовые знания пользователя можно получить за десять минут. Наше основное правило: игнорируйте все правила! Надо опираться больше на дух Википедии, чем на формальные правила. http://www.ridus.ru/news/11664/
а вот еще с самой ВИКИПЕДИИ -Википедия:Отказ от ответственности Википедия не гарантирует истинность
Википедия, интернет-энциклопедия с открытым содержимым, является добровольным сообществом личностей и групп, создающих общее хранилище человеческих знаний. Её строение позволяет любому, кто имеет доступ к Интернету и браузер, изменять её содержание. Поэтому, пожалуйста, примите во внимание, что приведённые здесь сведения могут быть не проверенными профессионалами, обладающими знаниями в соответствующих областях, необходимыми для предоставления вам полной, точной или заслуживающей доверия информации о любом понятии в Википедии.
Нельзя сказать, что в Википедии не так уж много полезной и точной информации, однако вы должны сознавать, что Википедия не может никаким способом гарантировать правильность приведённых в ней данных. Во время прочтения они могли быть только что изменены, испорчены, либо написаны тем, чьё мнение отличается от общепринятого в области знаний, интересующей вас. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...9A%D0%90%D0%97) но не имеете понятия о чем говорите. какое бы лечение не прошел человек который работает на заводе, он
никогда не сможет достигнуть тех знаний которые есть у врача, и тем более рассуждать о заболевании, методике лечения, лекарствах и т.д.
далее про того кому вы помогли - акцент делается как и вашем случае, так и в других ваших "научных трудах", на обращении к компании посреднику, а вот это уже совсем меняет дело. Вам не кажется? вы не открыли Америку по поводу того, что вам сделали. Это делается не только в Израиле и в Израиле не только одним единственным человеком.
Уважаемый как вы сябя назвали дядя. По поводу "профессионально написанную статью о данном вопросе" я смотрю вы любите рыбку есть..., конечно профессионально написанная статья поможет прежде всего вам, вашему блогу и вашей рекламной деятельности. Но, у меня продвигать вас за свой счет желания нет.
По вашим рассказам вы прямо побратались с вашим врачом, чего же вы не взяли у него статью о его научной работе?
Ваша просьба, по поводу профессионально написанной статьи, есть всегласное признание, что все что стоит у вас и написанно вами не имеет никакой ценности, весь материал поставлен для создания видимости, без понимания сути, с основным акцентом на рекламу посредника,
С Новым Годом!!!