Цитата:
Сообщение от леди
Почему Лютаровцы (кроме Любовь Николаевны и Кати) не могут рекламировать своих щенков ни на сайте, ни на форуме?
|
Думаю, Катя исчерпывающе ответила. Но у меня тоже вопрос: почему вообще возникают такие формулировки? Зачем специально Катю+Тарасову противопоставлять всем остальным?
Нам всем так старательно навязывается разделение на два лагеря, что это уже вызывает отторжение. Причем навязывают не Тарасова+Катя, а тот, кто про них говорит. Поверьте, я знаю, о чем говорю: с начала этого конфликта мне позвонило множество народа с одним и тем же текстом: Тарасова+Катя=воплощение мирового зла, они повинны во всем, даже пьют кровь христианских младенцев. Еще очень часто применяется слово "плембрак". Текст один и тот же, просто очевидно, что он имеет одного автора, хоть и произносится разными людьми.
Зачем это делать? Зачем так нарочито обелять себя и чернить других?
Конфликт можно было решить одним телефонным звонком! А теперь вся эта гадость старательно разносится по интернету.
Кстати, ни Катя, ни Тарасова мне об этом ни разу не звонили. Уже только на основании того, что звонят только те, кто пытается их очернить и навязать мне своё мнение, Катя и Тарасова для меня предстают потерпевшей стороной. Такой шум поднят, просто облава и загонная охота!
Если кто-то очень сильно пытается меня к чему-то склонить, у меня возникает вопрос: зачем ему это надо НА САМОМ ДЕЛЕ? А у вас нет такого вопроса?