Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 21:32   #247
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Господи, щенков ещё Я не видела, а объявления уже от моего имени дали!
Каждый продавец должен видеть свой товар перед продажей, а у Вас что не так!
И хватит выступать посредником всего, я знаю, что тебя распирает уколоть меня, только не в данном случае. Каждый пусть занимается своим делом, а если тебя не устраивают порядки в моем питомнике, так выбор есть !
Ты, что не понимаешь, что за каждой проданой собакой стоит в документах моя подпись. И слово так подобрала "нажива", а как ты в своей сфере деятельности живешь или тебе все бог посылает. Да, я очень нажилась, моя нажива во всем очевидна, позавидовать можно каждому. Вот не хотела я этого писать, так ведь вывела уже.
Собаки нашего разведения уже более 15 лет успешно выставки посещают, а ты пишешь так, как будто это сейчас началось. Вот ведь завелась она "поршивая овечка", и все переворачивает на свой лад. Еще раз повторяю в командирах не нуждаюсь!
Марин, мне очень жаль, что ты так и не поняла, кому это все нужно, а ведь когда-то и в твою сторону этот ветер дул, только я пропустила его мимо.

Последний раз редактировалось lutar; 15.12.2012 в 22:07.
lutar вне форума   Ответить с цитированием