Нет, Павел, все не так, не переворачивайте слова. Мы ездили на выставки, общались, поддерживали друг друга совершенно бескорыстно, и не кому не нужна никакая власть, что за бред Вы пишите. Вы же знаете сколько вопросов возникает при выращивании и воспитании щенка. Это очень хорошо, что Любовь Николаевна опять занялась выставками, сайтом и помогает начинающим владельцам, мы же все только рады этому. Но зачем обижать публично хороших людей, которые совершенно бескорыстно поддерживали когда-то, ведь можно было решить все приватно. Чем так Надежда не угодила? Никто не собирается использовать чужое имя для наживы, наоборот. Вырастить хороших щенков очень не просто. И вообще какая может быть нажива у человека сначала годами вкладывающего в свою собаку деньги и время, а потом выращивающего щенков, человек только платит, платит и платит за все, за выставки, за дрессировку, за прививки, за клеймение, за вязку. Так все наживаются - просто жуть какая-то. Я наверное не правильно написала, продавать щенков не от имени Любовь Николаевны, от своего имени, но с приставкой Лютар. Как же так, растишь собаку, на выставки ходишь, а потом щенки и не Лютаровцы вовсе.
Любовь Николаевна, зачем Вы все переворачиваете? Вы же прекрасно понимаете о чем идет речь. Никто не покушается на Ваш бренд, никто никакую власть не захватывает, это же бред. Я хочу сказать только одно - не разгоняйте людей по другим питомникам, не ссорьте нас. Разогнать очень легко, а дальше что??? Сколько достойных собак уже используется в других питомниках, сколько достойных щенков родилось и не носят Вашу приставку??? Вам не жалко ??? Я хоть и дилетант в разведении, но понимаю, что на паре-тройке собак далеко не уедешь. Мне очень хочется, чтоб Вы успокоились и наконец меня услышали.
|