Марина, а ты как всегда во-время..... Прежде чем, выносить свое резюме, ты бы поинтересовалась о стороне вопроса. Да помет я и предпологала оформить на нас и без вопросов, мы договорились, что поедем посмотрим щенков с Омельяненко Н.П., и тут вдруг вывешивается фото о том, что Надя навещала своих внуков ( это отлично, имеет право ! ) и после этого вывешивается реклама от питомника о продаже щенков, которых я и в упор не видела. Это как понять!? Вам еще раз пишу, что владельцы щенков, ни сама Ирина, ни хозяйка суки даже не удосужились пригласить меня посмотреть помет, но зато поспешили дать рекламу от питомника " Лютар ", а на каком основании. Это, наверно, от того, что много знают, а "наш подстрел везде поспел." Вот они и молчат, особенно главный фигурант - Надежда, а ты даже не зная всего конфликта взяла на себя, право авторитета, обсуждать этот вопрос. Я должна позвонить...... , а почему никто не удасужился позвонить мне! Сука другого разведения и я не имею права отнимать ее от другого разведенца без согласования с заинтересованным лицом. Какое я имею право на оформления этого помета, если я даже не знаю как зовут хозяйку суки и согласна ли она. Все перевернули с ног на голову, те вопросы которые я имею по оформлению помета, вы адресовываете мне. Так что оставь свою защиту, а то уже завтра "по дружески" подадут объявление о продажи твоего имущества без Вашего ведома. Я поступаю правилько, хотя бы уважительно к другим разведенцам, это наша работа.
Последний раз редактировалось lutar; 14.12.2012 в 13:40.
|