А ужас и сумасшествие, Любовь Николаевна, заключаются в том, что есть люди, которые в трудные моменты в жизни питомника, несмотря ни на что отстаивали его честь на выставочных и спортивных рингах и мне кажется они не заслужили подобного отношения. Ведь была же договоренность о регистрации помета на "Лютар", что изменилось??? Как вы могли публично отказаться от этих детишек??? Как могли публично поставить под сомнение титулы собаки, т.е. труд владельца, вложения его души, не говоря уж о материальной стороне. Почему просто не позвонили Ирине и не решили не устраивающие Вас вопросы??? А потом, что такого она сделала, разместила объявление о продаже щенков на Моншер Вирсалевском форуме, но ведь щенки должны были носить приставку Лютар, так как же их надо было представлять, как дворняжек??? Как можно было удалить Гуная из производителей на сайте??? Вы скажите, что Ирина так захотела, но при чем тут ее мнение, это же Ваш питомник, это Ваш сайт (но Ирина принимала участие в создании этого сайта, как и многие из нас), это кобель Вашего разведения, носящий приставку Лютар.
Люди, Любовь Николаевна, люди прежде всего имеют первостатейное значение, все остальное вторично. Нужно уметь быть благодарным и не забывать то хорошее, что было.Относиться к людям нужно так, как Вы бы хотели чтоб относились к Вам.
И еще вопрос, как владельца суки, кого из производителей нашего питомника Вы рекомендовали бы нам для вязки? Единственное мое пожелание, чтоб с кобелем не было близкородственных связей (я знаю проблемы своей собаки и инбридинг только усугубит их)
|