Пока нет новых фотографий, расскажу немного про Бонькины успехи.
Не знаю как было до моего с ней знакомства, но когда Бонечка приехала в Усть-Каменогорск, она жутко боялась машин

. Может просто мы ее напугали, когда везли в аэропорт

- первый раз в машине, в контейнере и сразу несколько часов !
Ну теперь уже это всё не важно

Сначала приучали ребёнка ходить на поводке. Очень сложно было, так кругом машины и Бонь от них шарахалась в разные стороны. От любых, даже просто стоящих во дворе. Потом постепенно привыкла и какое то время пугалась именно заведеных стоящих и движущихся. Сейчас уже спокойно ходим мимо проезжей части и даже позволяем машинам во дворе проезжать мимо нас на расстоянии "чтоб не задавила"

Потом был момент, когда нужно было ехать в самой машине. Я думала, что будут проблемы, но оказалось всё намного проще ! Сначала посадили Тори и Варгушу (а они с самого раннего детства с машинами на ТЫ), а потом Бонечка сама соизволила в машину закарячится (немного помогли - попец подсадили

). В машине все трое катаются у нас на заднем сиденье - пока еще входят )))))) Тори и Боня едут сидя и смотрят в окона, а хасюган Варгуша обычно спит, свернувшись калачиком. Вообщем Богиня катается с удовольствием, я даже и не надеялась, что так легко и просто после "машинных" приключений она согласится ездить в автомобиле !
А еще мы с удовольствие грызем морковку ! Думаю, если ведро поставить - они с хасюганом наверное его всё сгрызут

Так что скоро Боня будет заяц )))))