А какие мы все обидчивые и амбициозные, а прежде чем использовать имя питомника, Вы спросили моего разрешения или меня здесь нет, я никто. Не надо пользоваться моим отношением и добротой. Ваше право уйти из питомника, Вы, Ирина, уже один раз с такой же лёгкостью грозились мне опорочить его имя. Да и все дело в том, что все хотят блеснуть своей эрудицией в системе юриспруденции и мало что понимая в области собаководства и уж, похоже, на создание рекламы, не говоря уже бренде питомника.
Да, разговор об оформлении этого помета был и на этом уровне и остался. Со мной даже не познакомилась хозяйка суки, я не видела самой суки и тем более, рекламируемых от моего имени щенков. Меня нет, есть только люди, которые хотят под моей рекламой продавать за хорошие цены, используя в разведении производителей, которых они вяжут на свое усмотрение, зачастую не на пользу поддерживаемого моим питомником типа и кровосочетания.
А по поводу титулов Гуная, вопросы как раз возникли не у меня, но обращены по Вашей рекламы, уже ко мне!
И по созданию сайта, отвечу с легкостью, кто Вам сейчас что-то хорошее будет создавать бесплатно, вот теперь попробуйте сами...... .
Последний раз редактировалось lutar; 11.12.2012 в 12:22.
|