Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 16:34   #17
GABY
Junior Member

GABY is an unknown quantity at this point

Судя по-всему, nechto - это производное от исключительного, В том смысле, что лучше не бывает..Очень похоже на манеру поведения ранее упомянутой особы.Даже здесь лютаровская линия ей покоя не даёт.

Что касается моей заметки на сайте: Я просто озвучил то, о чём говорили все, кто находился на месте происходящего. Видимо это ощущали все; и зрители и участники и судьи. Или мне об этом стоило промолчать и сделать вид, что ничего не происходит?. Более того, о том, чтобы перестала "пакостить", я открыто сказал особе при личной беседе. И её реакция на это мне известна: "Она мне устроит". Что-ж, будет интересно. А с судьями я общаюсь не в ринге, а у себя в кабинете...и мнение о ком -то, как ни странно, совпадает. К судьям у меня самые тёплые отношения и, любое их решение для меня закон.И правила игры я знаю. А вот чего не принимаю, так это - крысятничества.
И по-поводу ссылочки на привет - ответ. Я рад, nechto, что вы об этом прочли..теперь не будете говорить, что вас не предупреждали. А может вы дадите ссылку на вашу кухню?..Я могу к Вам зайти и послушать как вы моете косточки всем, кого считаете не из своего курятника.
GABY вне форума   Ответить с цитированием