Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 23:41   #13
GABY
Junior Member

GABY is an unknown quantity at this point

Здравствуйте уважаемая хозяйка сайта и её гости! Простите, что информация, которую я разместил, доставила вам столько хлопот...
А теперь информация для Nechto и Daniella. Вы, я так понимаю, имеете непосредственное отношение ко всему происходящему. Если у Вас есть какие-то притензии ко мне. я готов даже услышать Вас (я думаю Вы найдёте как со мной связаться). Я вовсе не собираюсь оправдываться за сказанное, более того, я абсолютно не расстроен результатом выставки...я просто констатировал факт. Для меня собаки - не есть бизнес..(это для души).Я Вам больше скажу: Для меня выставки - не самоцель и я не боюсь, что судьи будут ко мне привратно относиться. И то, что в крови моих собак течёт кровь Варгуна, В.Д.Антея и Кейт Арти говорит лучше любых судей. Здесь я общаюсь с Лютаровцами и мы обсуждаем "семейные дела"...И то, о чём мы говорим на кухне - Вас не касается. Кстати Моншер Вирсаль - великолепен и честь и хвала людям, которые дали нам таких собак..Но, когда распространяют слухи и стараются очернить другие линии - вот это и порождает ответную реакцию. Какой привет -такой ответ. И до тех пор, пока Вы будете лить грязь на других, Вы будете получать в ответ адекватное. А знаю я больше, чем Вы думаете.
GABY вне форума   Ответить с цитированием