Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 21:45   #7
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Вы, знаете, сразу так уж "громко" - "подло....!". Вот человек пришел на выставке " впервые" и он покупал себе собаку породы ВЕО такую, какую он знал и представляет "восточника". А на выставке увидел другое, наверное подумав, что попал на ринг НО. Вы знаете, очень жаль, что я не могу написать об этом в письменном виде и из-за этого не могу развернуть
дисскусию, это получиться как "наезд". Даже писать не могу - просто "крик души" какой-то. Кому, как не мне известно и про судество и компетентности судей и т.п.
Просто дело в том, что мне позвонил человек по- поводу приобретения щенка, увидев наших собак на сайте и сказал, что он из Украины и был на этой в-ке ( просто совпадение) и что таких собак у них нет. И я его
случайно спросила, а видели ли Вы "такую-то" собаку? Он ответил "да",
даже назвал имя владельца, но тоже крайте был в недоумении, что она единственная была на ринге, которая соответсвовала стандарту "чистопородного" ВЕО ( он сказал - крупная, я думал,что кобель) и тоже в своем представлении о ВЕО, был крайне удивлён, что она оказалась не первая ( он сказал - вторая), но когда я сказала, что
третья, он удивился еще больше...!
А Вы,извините меня, судя по подписи не "породник ВЕО" и поэтому разговор на эту тему с Вами давайте закроем.

Последний раз редактировалось lutar; 09.12.2009 в 21:48.
lutar вне форума   Ответить с цитированием