Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 12:49   #15
жабинский сергей
Member

жабинский сергей is an unknown quantity at this point

Мантию "Земли" уже ХААРПами расплавили - материки и острова плавают в мантии - как камни в расплавленном свинце. Землетрясения - постоянны. Если реактивный двигатель планетарный-вулканический запустить - магнитуда будет немерянная - попадают % 95 высотных домов, и половина одноэтажных. ...В квартире лучше будет в квантовый переход не находиться, и шапочку из фольги постоянно при себе носить наготове.... Живые позавидуют мёртвым потом.
На такие полёты "Земли" по космосу кометой рассчитаны строения типа храмов православных.
Планета НЕ приспособлена архитектурно к таким полётам по космосу - не то, что - НЕ готова. Власти - беспредельщики тупые атмороженные конченные - паубиваю нахрен. Все кАрмой ответят за свои делишки.

/
Короче, товарищи, мои... Никого не слушайте близко к сердцу - только своё подсознание. Жизнь, если гнёт - то обоих - сознание "я"-маленькое с подсознанием "Я"-БОЛЬШИМ - а-ди-на-ка-ва.
У нас сейчас на планете из полтора миллиарда Духов в очереди остался - миллиард. Остальные подняли мирянам плотность Сознания на 2-3 единицы. ...При этом плотность драконоидов и рептилий грохнули в таком-же Духе - поубегали от них к коммунальным-спокойным БЕЗамбициозным - самые лучшие единицы Сознания - Совесть и иммунитет.
.
А, Хосподам евреям из колена Давида я гарантирую, в случае НЕпереноса квантового скачка на период ДО готовности планеты к оному - если, планета выдержит реактивное движение кометой, ...и появятся здесь выжившие в этом АДу безумные-простодушные люди беспамятные-беспомощные миряне - ТО Архангелы центра Развития Сознания 6-8 Плотности Сознания будут у них-у своих тела забирать для Аццкой войны, и "потенциальным" в кавычках рабовладельцам продуманным вампирическим здесь будем снимать шкурятину самыми анти-человеческими методами Опричнины с новейшими изращениями. Все демоны будут направляться на самый нижний уровень АДа - на шкале Разума в отрицательные тона, где все завидуют мёртвым и мечтают ап одном - самообнулиццо и забыццо-растворитьццо в общей массе... ...И, не будет бОльше никогда НИКАКИХ наполеоновских амбиций... и простых амбиций никаких не будет.

Архангелы центра Развития Сознания поясняют, что со вчерашнего дня ХААРПы на планете выключены. Ядро плазменное планеты остывает. Ещё вчера его можно было возбудить на полной мощности ХААРПов до реактивного движения от вулкана - за где-то сутки... через 40 дней ПОДостывшее ядро планеты нужно будет разогревать на полной мощности системы ХААРП - уже !!! около 4 суток до реактивного извержения.
жабинский сергей вне форума   Ответить с цитированием