КАПИТАЛИЗМ - ЭТО КОНЕЧНАЯ СТУПЕНЬКА РАЗВИТИЯ НА ПСИХИАТРИЧЕСКИХ ПЛАНЕТАХ. НА НОРМАЛЬНЫХ ПЛАНЕТАХ-РАЗВИТЫХ ЛЮДИ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЯ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ, И ЖИВУТ ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ СПОКОЙНО.
.
Капитализм
НЕ возможен в таких условиях развитой цивилизации, как сейчас на "Земле" - приводит к гибели цивилизации путём техногенных катастроф в конкуренции и в экспансии... Особенно в условиях смуты-двоевластия - при войне за власть рептилий против драконоидов. ...И, капитализм будет сворачиваться техническими мерами на новую-старую спираль-упадническую, как обычно ЗДЕСЬ это проделывалось, - до уровня рабовладельческого строя. Хозяевам положения-евреям не нужна никакая модернизация - им нужна
только власть над рабами прогнутыми и тёмными. Для этого нужно всем ЛОХам-мирянам обнулить опять сознание "я"-маленькое:
Цитата:
Сообщение от жабинский сергей
ВСТУПАЕМ В ЭРУ ВОЙН ЗА ТЕЛА
ДРАКОНОИДЫ, ТЕПЕРЬ ХОТЯТ И - РУССКИЕ-ОДНОПОЛЫЕ ТЕЛА.
"ЗЕМЛЮ" ЛЕТИТ ГРАБИТЬ "НА ТЕЛА" СИНЯЯ-ПЛЕЯДИНСКАЯ КОМЕТА.
В квантовый скачёк при Нибиру... при вознесении гравитационном с целью отъёма тел - в небе будут народ пугать пархатые 3-4 метров ростом Драконоиды "Водолея"... Так-что советую при себе всем иметь огнестрельное оружие...
Вот всем текст листовки - просьба размножать... шрифт 10 - размер текста на один печатный лист:
Новая вводная поступила - выявил подсознательно - у драконоидов ЭРЫ ВОДОЛЕЯ ЗАПАСНОЙ вариант при квантовом скачке - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ - сначала Драконоиды будут доводить сознания "я"-маленькие людей на планете до состояния сознания травы - будут стирать память прошлой жизни. В таком беспомощном состоянии Духов тут будет вестись драконоидами - настоящщая охота на тела.
"ЗЕМЛЯ" - ФЕРМА ПО *ВЫРАЩИВАНИЮ *ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ *ТЕЛ *ДЛЯ ОСОБООДАРЁННЫХ *"МЛЕЧНОГО ПУТИ"
БОГами Нибирунскими и Драконоидными-ГОЙскими мужеподобными бесплодными в их вампирическую угоду установлена очерёдность ограбления человеских тел на "Земле".
ЭРА- ВОДОЛЕЯ... И риску отъёма тела подлежит около 2/3 населения планеты техническими-варварскими микроволновыми устройствами. Третья треть - это шныри, и попадают на тело в следующий квантовый переход.
Сейчас в Америке в "Бесполётной зоне" в катакомбах рептилии нибирунские — ИХ ЭРА, занимаются тем, что возмущают, чтоб не застыло, постоянно плазменное ядро «Земли» с целью создания парникового эффекта от вулканов — атмосферная прослойка планеты — от тёмной материи-жидкого азота, в котором плывёт Луна. С теневых сторон планеты на северном и южном полюсах на «Землю» из космоса в зимнее время - при наклоне планеты - проникает этот морозильный азот, и его нужно отгонять дыханием вулканов. В конце декабря наступает ЭРА ВОДОЛЕЯ, и руководить возмущением плазменного ядра «Земли» начут драконоиды из-под Кайласа (Шамбала) — пирамида, а не гора 6.666 метров в Азии. И, драконоиды будут, при необходимости, устраивать здесь супер-микроволновку — из ВСЕЙ планеты, сами себя обезопасив предварительно:
...До подсознаний "Я"-БОЛЬШИХ им не добраться. Но, это нам мало-что даёт в условиях, что мало-кто умеет подсознательно отдавать неработоспособные-НЕпригодные к восстановлению человеческие тела. В таком беспомощном состоянии Духов тут будет вестись драконоидами - настоящщая охота на тела. ...И, им-архангелам бестелесным дальше придётся всю науку сознательно постигать заново - с О-нуля. Евреи-то вертикальной власти застраховались от стирания памяти - понастроили уже по миру катакомб со специальным фоновым оборудованием против квантов. Русские Архангелы могут, только, подальше свалить от "Земли".
Предлагаю — при появлении на небе, и при приближении к «Земле» любой кометы в декабре наконуне квантового скачка — всю власть Земную и Духовную — вертикали власти попов среднего пола переловить, и рассадить всех по клеткам одиночным — будем их держать в качестве заложников. В крайнем случае — БОМЖИков должно хватить на всех этих демонов — надо будет хором резко этих заражённых властоманией трахнуть и уронить сознательно с Дуба познания добра и зла — они сами себе подсознательно сотрут сознания «я»-маленькие - для науки хорошая психотерапия. Потом нам будет права качать гораздо проще... Я рассказываю, как главный специалист по выводу евреев из рабства. Пока программа-план наших действий остаётся — именно такой. Все должны быть готовы действовать в дальнейшем спонтанно в условиях отключенного интернета - без связи. Народ готовьте зараннее - а-то не каются - всё брешут, и хотят подставить свой-же суки бестыжиИ. ...Красной армии быть готовой в квантовый переход, при появлении кометы - уничтожить «Кайлас» ядерными ударами. Руководство армии — сразу всех под замок.
|
Придётся при появлении на небе кометы в декабре архангелам в телах-читателям темы - тела свои оставить-бросить, и, на период квантового скачка отсюда нам смотаться на "Нибиру"- подальше... пока не обнулились Сознанием-памятью тут... А-то некому будет народ спасать потом:
Выходить будем из тела через 10-ю "дверь" в седьмой чакре. Для этого:
Ложишься на спину и полностью Расслабляешься... На время около получаса-часа... Внимание-сознание направляешь в макушку головы... тело будет неметь и холодеть в бессознанке - это хорошо...Когда полностью перестанете чувствовать своё тело - останется направить внимание на сердце, и его подсознательно оставить-остановить-выключить... Подсознание в курсе - его дела-функции и окончательное решение.
.
Цитата:
Сообщение от Fog News.ru
В понедельник, 29 октября, председатель Счётной палаты Российской Федерации Сергей Степашин подал президенту прошение об отставке. Полностью читать http://fognews.ru/sergej-stepashin-p...-otstavku.html
«Прошу уволить меня по собственному желанию», — именно такими словами начинался текст заявления. ...Счётную палату могут покинуть заместитель Степашина Валерий Горегляд, а также двенадцать человек из числа аудиторов ведомства — все они также подали заявления об увольнении по собственному желанию.
Несколько позже, в тот же день, Сергей Степашин дал нашему агентству эксклюзивное интервью, в котором рассказал о причинах своего решения и о том, что на самом деле происходит в высших эшелонах власти в России.
За 10 месяцев текущего года мы вскрыли хищений из государственного бюджета на 37 триллионов рублей. Вы только вдумайтесь в эту цифру! На закупку новых вооружений, техники и модернизацию стоящих на вооружении единиц, заработную плату военнослужащим и пенсионное обеспечение отставным военным будет потрачено лишь чуть более 19 триллионов рублей, в период с 2011 года по 2020 год. А здесь, всего лишь за 10 месяцев, из бюджета страны украдена и выведена за рубеж, через различные оффшорные компании, почти вдвое превышающая бюджет Минобороны за десятилетие сумма денежных средств!
А знаете ли вы вы, что износ основных фондов во всех отраслях промышленности достигает сегодня 90%, в то время как динамика их обновления не превышает 2%? По сравнению с 1970 годом средний возраст оборудования отечественной промышленности увеличился почти в семь раз. В 1970-м 70,8% мощностей имело возраст до пяти лет, а в настоящее время — лишь 9,6%. Знаете ли вы, что половину оборудования нужно просто выкидывать на помойку, — оно опасно для жизни рабочих и его нельзя использовать в производстве?
А мы всё это знаем — это наша работа.
Теперь как вы думаете, сколько уголовных дел было заведено прокуратурой по предоставленным ей материалам наших проверок? Пять! Да, да, всего пять уголовных дел, крайнее из которых — дело «Оборонсервиса». А теперь скажите, сколько человек понесло уголовное наказание? Ни единого! И если сегодня меня спросить: «Каков же смысл существования Счётной палаты Российской Федерации?», — я не сумею ответить на этот вопрос. Я не чувствую себя нужным. В связи с этим я подал прошение об отставке на имя президента Владимира Путина. И пусть теперь перед ним встаёт выбор: «Нужна ли России вообще Счётная палата или не нужна?». А я, и мои подчинённые, свой выбор сделали — бесцельно проедать деньги налогоплательщиков Российской Федерации мы более не намерены».
Срочно в номер: Президент России Владимир Путин не принял отставку Сергея Степашина и отправил в отставку министра обороны Анатолия Сердюкова.
|
Путина в прошлых его инкОрнациях царских-феодальных денежные бесы-чиновники обворовывали... но с такими масштабами Путин встречается впервые в его кАрме... Он может ещё долго разбираться в своих противоречивых чувствах

Бо сам такой-же кармически - недавний мелкий воришка. Он не из фамилии БОГ - самозванец.
.
Цитата:
Сообщение от жабинский сергей
"ЗЕМЛЯ" - ФЕРМА ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ТЕЛ ДЛЯ ОСОБООДАРЁННЫХ ИНОПЛАНЕТЯН-ДРАКОНОИДОВ "МЛЕЧНОГО ПУТИ".
Человек энергетически во внетелесном состоянии это - один атом водорода...просто, слишком хитрый. Точнее плотность Сознания людей—от одного до 8 атомов в зависимости от коммунальности-уживчивости характера.Чем выше —тем выше ИММУНИТЕТ к болезням, и тем выше физические силы—энтузиазм. ...И, «водород»-человек-конечный продукт распада звёздного-солнечного урана 239 - космический газ ...эфир,типа —Дух.
"ЗЕМЛЮ" ЛЕТИТ ГРАБИТЬ «НА ТЕЛА» СИНЯЯ-ПЛЕЯДИНСКАЯ КОМЕТА. ...Я АНУБИСА ВЫКИНУ, В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ, ИЗ ТЕЛА - ХОТЬ ГОДЗИЛЛЫ.
|
Поясняю от Аполлона инфа пришла дополнительная.
Для эффективного управления драконоидным-пархатым "кораблём" в небе кометы, например "Нибиру", с её силой тяжести-гравитацией обычно нужна плотность Сознания-сила физическая - около 20 единиц-атомов "водорода". А... у драконоидов "плотность Сознания"-единицы поразбежались... У Анубиса плотность Сознания в данный момент - 4 "человека"-атома водорода, и Анубис сейчас не может на "Нибиру" летать... Наверное в невеликой гравитации "Земли" с разгона, как гуси-лебеди взлетают, - сможет

...Надо быть коммунальным человеком... чтобы летать... Иначе - можно высоко взлететь... и больно упасть. Эгрегор драконоидный разваливается.