Цитата:
Сообщение от Valya Bor
На самом деле, без посредников не обходятся очень многие отрасли. И туризм среди них далеко не на последнем месте. Если не удивляться самому понятию "медицинский туризм", то наличие посредников здесь также оправдано, как и в других направлениях туризма.
Как отличить мошенников от добросовестных посредников? Часто мошенники маскируются так искусно, что черта с два вы их вычислите! Остается только надеяться на рекомендации тех, кому доверяешь.
Кто сталкивался с недобросовестными посредниками? Интересно, нет ли в этом списке вот этой организации?
|
Список я составить не пыталась, но пока искала надежного партнера в Израиле, думаю, что натыкалась на разных. Правда искала не долго - времени не было. Пришлось довериться интуиции. Остановилась на этом самом Меднете, о котором вы спрашиваете. Уже второй год мои пациенты не мучаются вопросом как отличить добросовестных посредников от мошенников. Я просто предлагаю им продолжить лечение в Израиле по программе "Меднет". И, предвидя бурю негодования по поводу того сколько пациенты за это переплачивают, замечу, что все посреднические услуги входят примерно в 15% от стоимости непосредственно лечения. Так что, как говорится, думайте сами - решайте сами.