Тема: Логово...
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 19:04   #11
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от poligrafpro.ru Посмотреть сообщение
послушнее, чаще и охотнее играют, ходят на провисших поводках и тп. Я думаю, их мир стал им проще и понятнее.
Полностью согласна. Причем,это никак на их интеллект не влияет, а наоборот... Не засоряя их разум нашим постоянным присутствием и бытом, мы развиваем в них чувства, для них естественные- острый нюх, слух, чуткость и тд..Я порой в шоке от того сколько игр они себе сами напридумывают...!!!Ну рабицу распутывать- это ладно - это интеллектуалка Мэг...Начали кольцо вдвоем носить!!!Иртыш берет кольцо - относит в дальний угол, прибегает...Мэг с Эмкой -бегут- кто первый найдет..а потом вдвоем ему несут. Ну прям хоть канал ВВС вызывай снимать!!!
При этом для них ведущими и естественными остаются те виды деятельности, которые веками сидят в крови!!!Патрулирование территории, охрана...И конечно, много времени они тратят на обучени младших в стае. Это тоже очень интересно наблюдать. Кажется , на первый взгляд, носится свора по участку....Ан нет!