Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 18:42   #32
Иртыш
Senior Member

Иртыш is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от poligrafpro.ru Посмотреть сообщение
. Наверное, микрофлора устаканилась. ТТТ.
Паш, спасибо - это все мудрые советы Люобови Николаевны, а уж мы передаем их...Просто у щенков все органы и системы , как и у человеческих детенышей - незрелые..Поэтому понос. Поэтому лучше минералку давать на йогурте.ХОЛОДНОМ-иначе дрожжи в составе минералки забродят. Кефир вызывает понос- потому как содержит дрожжевые культуры. Творог может давать понос, если очень жирный -более 9% и много - реакция поджелудочной железы.. Я не думаю, что от 100 г творога (а больше то и не надо!)в стакане йогурта у здоровой собаки понос будет.

Я делаю щенкам йогурт сама- 2,5 % молоко, -1 л , плюс стаканчик любого биойогурта, а еще лучше две ст л мечниковской простокваши. - либо в йогуртнице на литр (как-то купила, до сих пор не нарадуюсь), а зимой просто у печки ставлю, но если перегреть- то процесс нарушится- скваситься-то скваситься, но полезные палочки погибнут.... Но это уж если заморачиваться. У меня собак мноог , поэтому мне так удобнее и по цене, йогурт все таки готовый - дороговато.Мечниковская простокваша- уникальный продукт, и иммунитет повышает и противоопухолевый эффект имеет и витаминов много. Самая дешевая- 17 р 0,5 л.- на неделю делать йогурт хватит.И не такая кислая, как кефир, не так тяжело для поджелудочной. И собакам рекомендую и хозяевам.

Последний раз редактировалось Иртыш; 18.10.2012 в 18:52.
Иртыш вне форума   Ответить с цитированием