Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 02:57   #654
Ольга М
Senior Member

Ольга М is an unknown quantity at this point

Хмурое дождливое утро... Вставать.. как не хочется... Приоткрываю глаз, сквозь щель просматриваются уши... Дети... Они уже ждут. Терпеливо наблюдают за каждым нашим движением, проснулись? Нет, еще? Не скулят, не шумят, не ходят и, как будто, даже не дышат. Они ждут. Ждут заветного момента пробуждения хозяев. Переворачиваюсь на бок, подглядывая сквозь щель глаз, уши навострились,хвосты завилялись, проснулись, проснулись? Мокрый нос касается щек, горячее дыхание, нос толкает - ну когда же, просыпайся! Проваливаюсь в сон... Тишина... Дети ждут... Звенит будильник. Слышу, как хвосты отчаянно обо что-то бьются, открываю глаза. Ну вот оно утро! Сразу двое начинают меня умывать и все радостнее и отчаяннее мотать хвостами! Ну конечно, Байк, тебе обязательно нужно облизать мои уши! Ну куда же без этого! Да встаю, встаю уже!
И каким бы хмурым и пасмурным не было любое утро, и как сильно бы не хотелось спать, оно доброе, утро, потому что оно не может не быть добрым, потому что два прекрасных и порядочных "человечка" ждут, когда начнется мое утро......