Пройденный этап....на будующее-пристёгивайте собаку когда видете прохожего...!!!Сейчас закон-такие собаки в наморднике должны гулять,а психов хватает...не дай бог что то сделают собаке и ведь докажет,что кинулась и хотела кусить!У меня маламута вилами пытались проколоть,когда он около коровы присел по своим делам...Корова побежала на него ,рогами подцепила(хорошо не сильно)и мужик с криком:"убью псину,ходят тут!!"Конечно я ему ответила:"Покажите табличку что коровам выгул разрешён на этом месте??!!"Вообщем вмешался муж с намёком что говядина нынче дорогая....а парное тем более,а будешь орать овчарку натравлю!И мужик ушёл.Но осадок не приятный остался,всё время казалось,что этот мужик что нибудь сделает моим собакам....У меня интересно маламут мой гуляет.за свои 8 лет жизни привык к тому что когда видет приближающегося человека(обычно собаки бегут на встречу понюхаться)а мой делает грустные глаза ,поворачивается ко мне и стоит ждёт,когда я подойду и пристегну его .Так что лучше перестраховаться!!
|