В чем именно состоит моя помощь, как заводчика, если я говорю, что помогаю с доставкой котенка.
1. Договариваюсь с посредниками, отвечающими за отправку в конкретный город, страну. Это, как Вы понимаете, занимает некоторое время.
2. Сообщаю заранее Покупателю конкретную дату отправки котенка, возможный рейс/поезд и время приезда/прилета, когда нужно котенка встречать.
3. Как дополнительная услуга - беру ветеринарный сертификат на вывоз в районной ветеринарной станции за несколько дней до отправки котенка, для чего мне необходимо знать точные ФИО, город, вид траспорта от Покупателя.
4. Обеспечиваю транспортный контейнером, разрешенным для перевозки как в поездах, так и в самолетах. Это конечно же стоит допольнительных денег.
5. В день отправки я обеспечиваю трансфер котенка на вокзал или в аэропорт. Чем отличается "доставка" от "трансфера". Трансфер предполагает доставка на машине (никак не на метро) котенка, далее я иду с ним в комнату ветеринарного контроля аэропорта, ставлю отменку для возможности получить посадочный талон на животное, далее ожидаю вместе с котенком встречи с лицом, отвечающим за конкретную перевозку. Передаю котенка из рук в руки. Это лицо следит за моментом отлета самолета, и как только самолет взлетает, отправляется sms-ка на сотовый номер Покупателя со всеми конкретными данными - номер рейса, время прилета, телефон человека, сопровождающего котенка в самолете. По прилету Покупатель созванивается в аэропорту прибытия с сопровожающим лицом, и тот выносит котенка из самолета, передает из рук в руки.
Котенка помогут они завести
Питомник британских кошек Silvery Snow - всегда в продаже британские котята
тел.8-916-426-18-18; 8-977-898-15-30(WhatsApp)
|