Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2012, 13:34   #635
lutar
Senior Member

lutar is an unknown quantity at this point

Вчера, одна из моих девиц, Бэлла уехала жить к новым владельцам на Боровское шоссе в Москве. Покупатели, выбирая щенка, несколько раз переспросили возраст щенков и были приятно удивленны, что им только 2 мес. и 10 дней. В машине Бэлла вела себя хорошо и уже утром я получила отчет, что все хорошо, Бэллу тепло встретила вся семья и она ведет себя не по возрасту самостоятельно! Всему питомнику объявлена благодарность за ребёнка!
Вы не поверите, что в момент присутствия покупателей в доме, наш Хантер, так незаметненько, исчез из поля зрения и появился только тогда, когда люди покинули территорию и спокойно лёг на свое любимое место.
И еще мне хочется написать про девочку Богиню, она единственная вылезает из маленького вольерчика, когда я занимаюсь уборкой и щенков убираю туда. И вот сегодня, во время очередной уборки, оставив дверь на террасе открытой, вижу у порога, не посмев зайти в дом, лежит моя Богиня, рядом играет котёнок ( они не знакомы! ) и щенок так спокойненько наблюдает за происходящим. Вы, знаете, я была поражена.... .

Последний раз редактировалось lutar; 19.09.2012 в 13:37.
lutar вне форума   Ответить с цитированием