Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 08:30   #633
olga09011981
Senior Member

olga09011981 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от lutar Посмотреть сообщение
Самое смешное бывает вот в чем, звонит мужчина и говорит: " Вы знаете у меня трех этажный особняк и гектар земли", и когда называю ему цену, он отвечает, что ему это дорого!
Ага, а потом он скажет, что ему кормить мясом дорого и начнет варить кашу на костях Значит так ему собака нужна Вот таким вообще нужно запретить заводить животных...

Цитата:
Сообщение от lutar Посмотреть сообщение
Но сейчас "лед тронулся", я надеюсь, все будет просто отлично! Спасибо за поддержку!
А иначе и быть не может ! Будет всё замечательно, обязательно будет !!!

Цитата:
Сообщение от poligrafpro.ru Посмотреть сообщение
А трехэтажный дом на собаках - это 100 вольеров на двух сотках. Концлагерь вместо любви. Разве вы так сможете? Да и я три таких концлагеря объехал, прежде чем вам позвонить. Даже если там собаки на золоте жрут, где внимания на всех взять: "Позови девченок! - Сама зови."
У тех, кто именно ЗАРАБАТЫВАЕТ на собаках, вряд ли будут собаки на золоте жрать... Для них животные - это неодушевлённые существа, которые просто приносят доход. К сожалению таких "разводчиков" (по другому и не назвать) огромное количество...

Цитата:
Сообщение от poligrafpro.ru Посмотреть сообщение
Но вы правы, СОБАКА, настоящая собака, дешево стоить не может. Всё, что дешевле тридцатки - птичий рынок. Геморрой с гарантией.
Согласна ! Хочется тебе породистую - вылези из шкурки, но найди денег на настоящую собаку. А хочется бесплатно - подбери дворнягу и дари ей любовь свою. Всё, что посередине - просто лохотрон, развод или в конце концов самообман.