Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2012, 20:11   #630
olga09011981
Senior Member

olga09011981 is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от lutar Посмотреть сообщение
( А что же Вы не посмотрели детей на предыдущей странице № 61)
Если это камень в мой огород, то зря вы так - именно на девочек этого помета я и смотрю ! Вот если бы сейчас всё у нас сложилось с продажей квартиры, то купила бы именно щенка от Пата и Ройды. Не торгуясь. Приехала бы лично.
Для нас это очень дорого, в том числе дорога как раз обойдется примерно по стоимости еще одного щенка. Ценовая разница между Москвой и городом, где живу я очень огромна. Но моё мнение - Ваши собаки того стоят !!!
Я наверное сумасшедшая, но у меня в планах в первую очередь купить не машину, мебель и бытовую технику в новый дом, и именно щенка ВЕО, и именно Лютар !!!
А на злые языки, Любовь Николаевна, не обращайте внимания ! Это просто зависть людская, которая им самим жизнь и портит. Ничего не говорят о тех, кто по сути является пустым местом. Только хорошее говорят тем, кому хотят просто польстить или ради выгоды своей, а вот плохое как раз сочиняют про достойных, дабы хоть как то попытаться их принизить.
Ваши восточники - самые восточные (не побоюсь даже этого слова) в мире ! А остальные просто пусть себе завидуют - черный пиар ведь тоже пи ар )))